Erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt!
Zum Warenkorb

💥 Limited Sale: sichere dir jetzt einen Amanase Adventskalender  💥

Trommelwirbel... 🥁

Der erste Impact-Kalender aus Ghana

Mit dem ersten Adventskalender 'Made in Ghana' holst du dir 24 Tage Schoki-Genuss nach Hause – und unterstützt uns dabei, Ausbildungsplätze in unserer Chocolate School in Amanase zu schaffen.

Der fairste Adventskalender der Welt.

Schokolade wie sie sein sollte.

creating jobs. 

creating hope.

creating future.

Der Adventskalender, der Gutes tut.

Im Amanase Adventskalender erwarten dich 24 verschiedene Schokoladenkreationen. Doch unser Impact-Kalender ist mehr als nur eine süße Überraschung: Handgefertigt in unserer Chocolate School in Ghana gehen unsere Köstlichkeiten durch den Magen – und bleiben im Herzen. Schließlich werden mit jedem verkauften Adventskalender Jobs im Ursprungsland geschaffen.

Bio, vegan & super fair.

Klimaneutral & plastikfrei.

Handmade in Ghana.

Ein Fest für die Sinne – mit brandneuen Produkten.

Pralinen, Dipped Nuts & Fruits – der Amanase Adventskalender erfüllt all deine Schoko-Wünsche. Unsere Chocolatiers haben außerdem kräftig getüftelt: das Ergebnis? Einige neue Rezepturen, die dein Choco-Lover Herz höher schlagen werden lassen – versprochen!

Handgefertigte Köstlichkeiten, die Ausbildungsplätze schaffen.

Mit unserem Adventskalender begibst du dich auf eine kulinarische Reise durch die Welt der ghanaischen Schokolade – mhhhhh... Und das ist noch nicht alles! Freue dich zudem auf faszinierende Infos über die Amanase Chocolatiers, unsere süßen Kreationen als auch fesselnde Facts aus der Kakaoindustrie!

Unsere Vision

Schokoladengenuss im Einklang mit Mensch und Natur.

Unsere Mission

1000 klimafreundliche und qualifizierte Arbeitsplätze in Afrika.

Unsere Werte

impactorientiert, transparent, innovativ, umweltbewusst & visionär.

Was macht Amanase Schokolade so einzigartig?

Amanase Schokolade

verlagert mehr als 90% der Wertschöpfung ins Ursprungsland

zahlt die höchsten Bio-Kakaoprämien für Kakaofarmer:innen in Westafrika

ist 100% bio, vegan & handmade

enthält 50% weniger Zucker als konventionelle Tafelschokolade

wird C02-neutral & plastikfrei produziert

Konventionelle Schokolade

nur 3-4% Wertschöpfung im Ursprungsland

Löhne für Kakaofarmer:innen liegen am Rande des Existenzminimums

stammt zu >95% aus konventionellem Kakaoanbau

enthält durchschnittlich 50-60% Zucker

nach wie vor überwiegend in Plastik verpackt

Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an

×